Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 26 Aprile 2022
Vimercate fa lo sgambetto a Ferno.
Ebbene sì, la Fernese ferma la sua corsa fuori casa dopo ben  8 risultati positivi consecutivi .
Vimercate entra in campo deciso e combattivo con la giusta grinta; Ferno invece subisce l’aggressività delle avversarie, e le nostre ragazze non riescono ad entrare in partita, subendo così un parziale di 14 a 5 nel primo quarto.
La partita continua con la Fernese sempre in difficoltà ad arrivare a canestro e la difesa di Vimercate resta sempre aggressiva.
Solo nell’ultimo quarto Le nostre ragazze sembrano  aver trovato il giusto ritmo partita ma è troppo tardi e il distacco e’ troppo ampio.
Le nostre fanciulle  saranno impegnate sabato 30 aprile in casa, e saranno sicuramente pronte per riscattare la sconfitta subita.