Fernese torna a Vicere

Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 2 Maggio 2022
Dopo la sconfitta la nostra squadra torna subito alla vittoria il 30 aprile battendo in casa  il Valmadera.
La fernese inizia la partita con il giusto entusiasmo ,lasciando poco spazio di manovra alle ragazze del Valmadrera . Il primo quarto si chiude con un parziale di 21  a 12.
Nel secondo quarto le nostre fanciulle  continuano  a giocare con intensità lasciando poco spazio alle avversarie e chiudendo con il parziale di 20 a 10.
Dopo l’intervallo la fernese continua a giocare ma subisce un po’ le avversarie  e perdono il terzo quarto con il parziale di 15 a 16.
Nell’ultimo quarto le nostre ragazze entrano  in campo concentrate e con un bel gioco : il Valmadrera subisce ancora un parziale di 22 a 10.
Complimenti al nostro gruppo che ha saputo ben reagire alla sconfitta precedente ritrovando il bel gioco e l’unione di squadra.
Le nostre ragazze le rivedremo in campo venerdì 6 maggio alle ore 21:00.