Fernese vs Como settima di campionato

Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 13 Novembre 2022
Tra le mura di casa iniziamo a giocare subito con molta grinta  è incredibilmente ci riesce tutto semplice mentre le nostre avversarie subiscono il nostro gioco, ma anche se provano a reagire, il primo parziale termina 17 a 10.
Nel secondo quarto la nostra concentrazione svanisce e le avversarie ci mettono in difficoltà e si prendono un bel vantaggio….il quarto termina 9 a 23.
Dopo la pausa lunga il nostro atteggiamento fortunatamente cambia e prendiamo in mano la situazione……fa il suo esordio Alessia Simeono del 2005 con il suo primo canestro in serie C. Noi giochiamo con precisione in attacco e in difesa non concediamo  troppo spazio alle avversarie….il terzo quarto termina 15 a 31.
L’ultimo quarto inizia esattamente nello stesso modo di come è finito il primo con noi decise e concentrate e le nostre avversarie che subiscono il nostro gioco e non riescono a reagire…..il quarto termina 13 a 9.
La partita termina 54 a 45.

Dobbiamo congratularci con le nostre ragazze che sono riuscite a trovare il gioco di squadra che le ha portate alla vittoria.