Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 2 Giugno 2022
Nelson vs Fernese
Questa sera si gioca l’ultima partita del girone di classificazione Milano silver 3 per i nostri ragazzi della prima divisione. La partita si gioca sul campo del Basket Nelson.
I nostri ragazzi iniziamo con la giusta voglia, e in pochi minuti abbiamo un parziale di 0 a 20 . Il Nelson non riesce a gestire il nostro gioco. Il quarto termina 9 a 34 per noi.
Nel secondo quarto è il Nelson che parte subito forte con un parziale di 7 a 0 . Il quarto termine 20 a 13.
Dopo l’intervallo lungo iniziamo il quarto con poca convinzione e subiamo il gioco del Nelson che continua ad accorciare le distanze; a metà del quarto iniziamo a reagire e a diventare ancora pericolosi e più precisi al tiro. Il terzo quarto si conclude 29 a 18.
Nell’ultimo tempo il Nelson si presenta in campo sempre più aggressivo e preciso al tiro ma noi gestiamo bene la differenza canestri e rispondiamo punto su punto mantenendo un discreto vantaggio; il quarto termina 15 a 17.
La partita termina 73 a 82 per la Fernese e con questo risultato raggiungiamo Arluno al primo posto del girone.
Complimenti a tutti per l’ottima prestazione. Ora non ci resta che aspettare i gironi playoff.