Sesta giornata C femminile

Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 9 Novembre 2022
Per  la sesta partita di campionato di serie C femminile ha giocato in trasferta a Corsico. Sin dai primi minuti di gioco le nostre ragazze si muovono molto bene con grinta e concentrazione,e il primo quarto si gioca molto intensamente e si combatte su ogni pallone …il quarto termina 12 a 10.
Il secondo quarto vede le nostre avversarie , giocare con maggiore grinta e intensità ma noi rispondiamo con la stessa intensità e si gioca su ogni pallone …..il quarto termina 13 a 10.
Dopo la pausa lunga scendiamo in campo con poca grinta e le nostre avversarie incrementano il vantaggio……noi perdiamo lucidità e precisione al tiro e il terzo quarto termina 19 a 14.
Anche nell’ultimo quarto scendiamo in campo poco concentrate e con poca grinta e subiamo gli attacchi precisi delle avversarie…..purtroppo non riusciamo a reagire e il quarto termina 20 a 10.
La partita finisce 64 a 44 ….una differenza punti pesante che rispecchia l’andamento della partita.
Ora pensiamo alla prossima partita cercando di ritrovare concentrazione e fiducia.