A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 4 Novembre 2021
Prima gara di campionato per i ragazzi della Prima Divisone.
Si gioca in casa con i ragazzi della Virtus Carroccio.
I nostri ragazzi entrano in partita un pò tesi e non iniziano benissimo subendo un passivo di meno sette.Il nostro allenatore Salvatore riesce a guidare bene i ragazzi che rientrano in partita. Il primo quarto ci vede sotto 17 a 21 ma la partita si accende e si ribatte su ogni azione. Le due squadre non mollano e il secondo quarto termina 30 a 35 per il Carroccio.
Alla ripresa i nostri ragazzi non mollano ma hanno troppi alti e bassi e gli avversari ne approfittano e mantengono il vantaggio preso nella prima frazione di gara; il terzo quarto termina in perfetta parità 16 a 16.
Nel quarto quarto i nostri ragazzi iniziano bene, ma quelli del Carroccio non mollano e noi continuiamo a giocare a corrente alternata. Ad un minuto dal termine della partita siamo avanti di 3 punti ma, la frenesia di chiudere la partita ci fa commettere molti errori e in nostri avversari ne approfittano per passare  in vantaggio.
La virtus Carroccio si porta a casa, la prima vittoria della nuova stagione 62 a 67.