Prima Divisione

Vai ai contenuti

A.S.D. PALLACANESTRO FERNESE
Pubblicato da A.S. in News · 25 Ottobre 2022
Finalmente possiamo dare l’avvio alla nuova stagione della prima divisione. Gli allenamenti sono iniziati il 1 settembre e la squadra si è rinforzata con l’aggiunta di nuovi atleti. Questa nuova stagione ci vede partecipare al campionato di prima divisione Varese girone G. La prima partita di campionato l’abbiamo giocata in casa contro il Venegono giovedì 20 ottobre alle 21:30. Sin dai primi momenti i nostri ragazzi hanno dimostrato una gran voglia di giocare sia in attacco che in difesa e il primo quarto è terminato 20 a 12.

Nel secondo quarto i ns avversari cercano di riprendersi il controllo del gioco mentre noi al contrario abbiamo un calo e il quarto termina in parità 12 a 12.

Il terzo quarto si gioca intensamente da entrambe le parti e termina con il punteggio 9 a 6.

Nell’ultimo quarto noi giochiamo con ancora più intensità e ricominciamo ad imporre il nostro gioco….i ragazzi del vigevano non riescono a contenerci e cosi consolidiamo ed incrementiamo il ns vantaggio e il quarto termina 21 a 15 .

Tra le mura di casa vinciamo la prima partita 62 a 45.